Porridge und Overnight-Oats waren gestern – jetzt kommt das nächste geniale Proteinfrühstück: Proats.
Proats: der Frühstücks-Trend
Ähnlich wie bei Overnight Oats lässt man auch Proats über Nacht im Kühlschrank stehen, damit sie aufgehen. Das Besondere hierbei? Das eiweiß- und ballaststoffreiche Frühstück wird mit Quark zubereitet, der für eine noch cremigere Konsistenz sorgt. Der Effekt: Der Körper wird mit mehr hochwertigen Eiweißen versorgt, die lange satt machen. Plus: Durch Toppings mit Obst oder Nüssen erhält der Körper gleichzeitig wertvolle Vitamine und Mineralstoffe.
Das Rezept für Proats
Zutaten:
- 5 EL Haferflocken
- 100 ml Milch, Soja- oder Hafermilch
- ½ TL Zimt, Vanille oder Honig
- 2 EL Quark
- Obst oder Nüsse zur Garnierung
Zubereitung:
Einfach die Haferflocken in einem Schraubglas mit Milch, Zimt, Vanille oder Honig vermengen. Dann den Quark auf die Masse geben und die Zutaten nicht verrühren. Das Glas wandert über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen einmal umrühren oder mit Obst verfeinern. Fertig!
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